Liebe Mitglieder*innen des Fördervereins der Johannes-Gutenberg-Schule,

zunächst heißen wir die vielen neuen Mitglieder*innen des Fördervereins (vor allem aus den 1. und 2. Klassen) ganz herzlich Willkommen. Vielen Dank, dass Sie dabei sind!

Aus bekannten Gründen war es nun längere Zeit ruhig um den Förderverein und seine Aktivitäten. Soweit es uns möglich war haben wir im Jahr 2020/2021 das Schulleben unterstützt, u.a. bei der Beschaffung von Fördermaterialien (z.B. LRS und Dienes) und der Übernahme der Weckmann- und Nikolauskosten.

Aufgrund der schwierigen, auch finanziellen, Lage für viele haben wir im Jahr 2020 keine Mitgliedsbeiträge eingezogen.

Dennoch, es muss weitergehen und so informieren wir Sie hiermit, dass wir Mitte Dezember die Jahresbeiträge für 2021 (€ 15,-) einziehen werden, damit wir weiterhin viele sinnvolle und schöne Projekte der Schule und unserer Kinder unterstützen können.

Einladung Mitgliederversammlung und Vorstandswahlen 2021

Außerdem möchten wir Sie zur Mitgliederversammlung und den Vorstandswahlen des Fördervereins am 14.12.2022 um 18:30 Uhr einladen. Ihre Möglichkeit unsere Arbeit mitzugestalten!

Die Versammlung wird online per Zoom stattfinden.

Bitte schreiben Sie uns eine Mail an fv.jgs.wesseling@mail.de damit wir Ihnen einen Zugangslink schicken können. Schreiben Sie uns auch an, wenn Sie noch kein Mitglied sind, es aber gerne werden möchten!

Wenn Sie (auch technische) Fragen hierzu haben melden Sie sich gerne beim 1. Vorsitzenden Martin Ziegler per Mail oder unter 0170-260375.

Folgende Tagesordnungspunkte haben wir vorbereitet:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Rückblick 2020
  3. Projekte 2021/2022
  4. Vorstandswahlen

Über zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

Martin Ziegler / Naima Razzouki / Baghdad Hamadouche / Isabell Sauer